안녕하세요, 여러분!
오늘은 많은분들께서 찾으시는 인덕원에서 가까운
의왕 포일동 항아리 숙성 삼겹살로 잘 알려진 고기,원칙에 대해
여러분들께 솔직한 내돈내산 방문기를 소개해드리려합니다.
이곳은 직장인들이 많이 모이는 곳이라
맛 없으면 손님이 있을 수가 없는 곳인데요...
퇴근시간에 방문해보면 시끌벅적!!! ㅋㅋㅋ ^^
맛집으로 이미 증명되었다는 말이겠죠???
## 고기원칙 항아리삼겹살이란?
의왕 포일동에 위치한 이곳은 식당을 방문하시는 분들이
숙성된 삼겹살이나 꽃목살... 특히, 황제덧살을 많이 찾으시는 곳이예요!
제대로 숙성시킨 돼지고기를 항아리에 담아 내어주는 곳인데요,
기분탓일수도 있겠지만...
생삼겹 보다는 훨씬 더 쫄깃한 맛이 느껴진다고 할 수 있어요.
## 왜 항아리삼겹살인가?
"항아리 삼겹살"은 이곳 고기,원칙에서 주력으로 제공되는
독특하게 숙성된 삼겹살 및 목살 등을 이야기하는데요...
특히, 식당 내부에 보이는 숙성 냉장고라고 해야하나???
그곳에서 숙성과정을 거쳐 항아리에 담겨 나오면
정말 내가 좋은 고기를 먹고있구나... 생각이 들고,
숙성으로 맛들어져 구워진 맛은 풍부함과 향을 느낄 수 있답니다.
## 의왕 항아리삼겹살의 독특함
여기서 가장 독특한 점은 바로 그 메뉴와 맛입니다.
숙성된 돼지고기는 손님들에게 최상급의 맛과 향을 선사한다고 할 수 있어요.
특히, 이곳 의왕 포일동 고기원칙에서는 서비스 안주가 끝내주는데요 ^^
알탕 또는 조개탕을 서비스로 선택하여 드실 수 있어요.
서비스로 나오는 메뉴지만 정말 단품으로도 훌륭한 메뉴라고 할 수 있답니다.
## 마치며...
의왕 삼겹살을 찾고 계신분들이라면
포일동 고기원칙 꼭 한번 방문해보세요!
저희는 항아리 삼겹살뿐만 아니라
개운한 김치말이 국수가 너무 맛있어서 재방문한 곳이기도 하니깐요 ^^
참.... 식사 끝내시고 나가실때 뻥튀기 아이스크림 꼭 드시고 가세요~
손에 하나 들고 지하철까지 걸어가는데 재밌는 추억이였네요~ ^^
지금까지 의왕 포일동 고기,원칙 내돈내산 맛있게 먹은 후기였습니다~!
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